Аренда офиса в Берлине и аренда помещений в Берлине от 99 евро в месяц

При открытии юридического лица в Германии необходимо указать почтовый адрес компании. В связи с этим мы предлагает подобрать для вашей компании офисные помещения в Берлине. Эти помещения делятся на оснащённые офисы и виртуальные офисы. При этом аренда офиса в Берлине начинается уже от 99 евро в месяц.

Оснащённый офисы в Берлине

Наша фирма поможет вам подобрать подходящие меблированные, а так-же не меблированные офисы любых размеров. При этом в офисе будет подключены телефон и скоростной интернет. Договор на аренду офиса можно заключить так-же краткосрочный. Краткосрочная аренда офиса в Берлине выгодна в первую очередь начинающим предпринимателям.

Виртуальные офисы в Берлине

В случае аренды виртуального офиса снимается исключительно официальный почтовый адрес. Услугу можно расширить и включить почтовый, телефонный и факс сервис. От вашего имени будут приниматься звонки русскоязычным секретарем владеющим так-же немецким языком. По желанию владельца компании важные звонки переключаются на ваш личный телефон. По всем остальным звонкам Вы получаете подробную информацию. А входящие факсы поступают  вам на прямую по электронной почте.


Услуги русскоязычного секретаря в Берлине

Для русскоязычных предпринимателей партнёры предлагают секретарские услуги. После открытия юридической фирмы в Германии необходимо сдавать ежемесячно в налого-финансовое управление предварительные декларации по НДС. Для этого на начальном этапе назначается налоговый консультант, который ведёт бухгалтерию вашей фирмы. Обратившись к нам за услугами русскоязычного секретаря Вы можете быть уверены, что все входящие и выходящие счета и банковские выписки будут отсортированы и переданы налоговому консультанту. Вся переписка и прочие документы, поступившие на почту Вашей компании будут сохранены у нас в офисе, до того момента, как Вы их заберёте.