Доходная недвижимость в Берлине

Investing Berlin — риелтор специализирующейся на покупку доходной недвижимости в Берлинe и Бранденбурге. Мы поможем Вам провести экспертную оценку жилых объектов и купить недвижимость в Берлине. С помощью наших партнёров мы в состоянии обеспечить полное юридическое сопровождение вашей сделки и представить ваши интересы во всех инстанциях. При успешной покупки жилой недвижимости в Берлине годовой доход состовит от 5 до 7% в год.

Мы специализируемся на продажу жилых доходных домов, отелей, и крупных инвестиционных объектов на территории Берлина. Наши сотрудники будут рады помочь вам подобрать доходную недвижимость в Берлине. Оставьте Вашу заявку на info@investingberlin.com для приобретения доходной недвижимости в Берлине.

Почему и для кого выгодно купить недвижимость в Берлине?

1. Потенциал роста цен на недвижимость

Берлин одна из наиболее доступных по цене на недвижимость столица западной Европы. Несмотря на рост интереса с стороны иностранных инвесторов за последние года цены на недвижимость в Берлине стабильно растут. Только за последние 3 года цены на жилую недвижимость увеличились на 25% процентов. Сегодня цены на доходную недвижимость в Берлине начинаются от 2.500 евро за кв.м.. Это в 2 раза дешевле, чем в других столицах Европы. Берлин, столица Германии, которая считается мотором Европейского союза, но при этом цены на недвижимость в столице ниже чем в менее стабильных странах Еврозоны. Связи с сложившейся исторической ситуацией города, Берлин является находкой для иностранных инвесторов. Аналитики прогнозируют, что цены на недвижимость и арендную плату будут расти в последующие 5 лет в среднем на 10% в год.

2. Стабильный доход с долгосрочной аренды и потенциал с краткосрочной сдачи туристам

В Берлине более 70% населения проживают в съёмных квартирах или домах. Это один из наиболее высоких показателей в всей Европе. Если Вы приобретаете недвижимость в центре Берлина, или в спальном районе столицы рядом с метро, то у владельца не возникнут сложности найти съёмщика. За счёт постоянного потока туристов в культурную столицу Европы, многие арендодатели сдают квартиры по суточно. Этим способом можно ускорить окупаемость покупки недвижимости в 3 раза. Сдавая 3-комнатную квартиру в центре Берлина по суточно туристам Вы можете заработать в месяц до 3.000 евро. Если Вы решите приобрести недвижимость через Инвестинг Берлин, то мы организуем для Вас сдачу квартир на краткосрочной основе для туристов немецкого мегаполиса.

3. Низкие процентные ставки по финансированию недвижимости

Нерезиденты ФРГ могут получить при покупки недвижимости в Берлине для дальнейшей сдачи в аренду финансирование в немецком банке. Мы сотрудничаем с крупным немецким банком, который финансирует до 50% от стоимости покупаемого объекта. При этом фиксированная процентная ставка составляем 5-6% в год. Срок погашения кредита обговаривается индивидуально, но в большестве случаев банк финансирует недвижимость от 5 до 20 лет. Если Вас интересует более подробная информация о выдаче кредита на покупку недвижимости в Берлине, то оставьте нам запрос в контактном формуляре или позвоните нам.